PELATIHAN

kami membuka kursus pelatihan pembuatan gitar profesional, selepas dari kursus ini anda diharapkan dapat menghasilkan gitar-2 berkualitas,bagi peserta kursus akan mendapatkanbonus satu buah gitar, untuk lebih detail hubungi kontak person yang tersedia, terima kasih

our product

our product

our product

our product

our product

our product
Diberdayakan oleh Blogger.

pengunjung

alexa

jual gitar murah - harga Rp.550.000


jual gitar murah - harga Rp.550.000, sehingga dapat disesuaikan dengan anggaran anda, kami jual gitar murah tapi tetap menjaga kualitas produk kami
kami siap menerima order gitar dengan model yang sudah banyak beredar di masyarakat, silahkan kirim model yang anda inginkan, kami akan kerjakan dengan maksima

Cara Order

Kirim via sms 083865417000 email smart_solocomp@yahoo.com sertakan jenis order anda (nama barang/kode barang, nama anda, email anda dan no. telp).

6 komentar:

Moch Fadly Rivaldy mengatakan...

wah bagus tuh bisa nego gk 300 gtu

Fikri mengatakan...

Ntu merek apa?
fikri.tiara@gmail.com

Venomcid3 mengatakan...

boleh tuh..
ane serius gan ..
kalo emang mau nego 450 bisa gk?
kalo boleh hub :samejimagabu@rocketmail.com

Bloody Fairy mengatakan...

wah bgs ga ni suaranya?
klo 500 mau nih
hub ayloveblood@gmail.com yaa

indra mengatakan...

beneran nih 500an.. masih ada stok g? kalau ada hubungi indra_irawan88@ymail.com yaaa...
atau smskan aja ke nomor 085271575866

jilzsullivan mengatakan...

masi ada gk tu gitar yang murah lagi ?
jilzsullivan@yahoo.com

contact person

Dhemz Guitar

Via sms

083865417000

Via Email
smart_solocomp@yahoo.com

Via Chating



transaksi


an. LUKMAN HAKIM no rek 136-702-4848

alamat kami dalam peta


Lihat solo's guitar di peta yang lebih besar

Produk Populer

pengunjung

Pengikut